典當行融資
  汽車借款
  香港典當業
  汽車借款合同
  澳門典當業
  三種汽車借款方式
 
  借款人保險公司擔保方式
  申請條件有效身份信用良好
  提供資料證明文件或材料
  明代中葉至清代前期的典當
 
> 服務項目
 
主旨
汽車借款
   

急用錢,資金周轉困難,怎麼辦?現在,一種靈活的融資模式正逐漸被人所接受,那就是當舖。如今房子和汽車已成為我們生活中的兩大件,相比房子,汽車借款質押的風險會小很多。那麼怎樣靈活運作汽車借款當舖?在典當汽車過程中會遇到哪些問題?我將一一為您解答。

  當舖車有限制

當舖汽車借款融資雖快,但也會受到一定的限制。按照規定,被查封、已抵押或質押的汽車、按揭汽車、接近報廢年限、發動機號有過篡改、發動機號、車架號與行駛證不符的汽車都不能當舖。在評估汽車借款期間,當舖行會對汽車和車主的相關證件進行檢查,並到車管所等相關部門對汽車進行核查,以確認汽車借款是否屬於能當舖的車型。

此外,為了規避風險,很多當舖行不接受保值率比較低、車況比較差等汽車借款的當舖。 “保值率很低的汽車,過不了幾個月又貶值了,如果汽車借款價值比較高,我們會相對降低當金,如果汽車價值很低的話,我們就不接這個業務了。”一位有10年當舖從事經驗的業內人士告訴記者。